Au Quai Service
Au Quai Service

Restaurant

Das Au Quai in Hamburg wird Sie immer beeindrucken - beim Essen im kleinen Kreis bis zur großen Feierlichkeit

So vielfältig wie unsere Speisen, so vielfältig sind die Möglichkeiten, die Ihnen das Au Quai mit

dem Hauptraum mit Terrasse
einem Separee und
dem Wintergarten mit eigener Terrasse

bietet. In unserem Fischrestaurant genießen Sie Hamburg und die Elbe bei einem Essen im kleinen Kreis oder nutzen einzelne Bereiche bis zum ganzen Restaurant für Feierlichkeiten, Empfänge und Präsentationen als Eventlocation.

 


 

Abwechslungsreiche – traditionelle und kreative – Speisen werden ausschließlich mit ausgewählten Zutaten zubereitet. Frischer Fisch, regionale Produkte und bestes Fleisch, sowie zahlreiche Gewürze aus aller Welt lassen die perfekt angerichteten Speisen zu einem unvergesslichen Genuss werden.
Selbstverständlich finden auch Vegetarier und Veganer mediterrane Speisen, abwechslungsreich und mit saisonalem Bezug.
Abgerundet wird ein Essen mit erlesenen – vorwiegend aus Frankreich, Italien und Deutschland stammenden - Weinen, Spirituosen von höchster Qualität und allen anderen Getränken, die Sie erwarten dürfen. 

Restaurant mit Eventlocation

Die Idee, ein Restaurant mit eigener Eventlocation zu gründen, hatte das italienisch-französische Geschwisterpaar Sylviane und Enzo Caressa erstmals vor 14 Jahren in Frankreich geschmiedet. Realisiert wurde sie in Hamburg – im Au Quai wird dieses Konzept erfolgreich umgesetzt, was nicht zuletzt die stetige Vergrößerung des professionellen und um das Wohl der Gäste bemühten Teams beweist. Zuletzt ist Chefkoch Matthias Schulz eingestiegen.

Vom Essen zu zweit bis zum großen Event – das Au Quai wird für Sie immer ein besonderes Erlebnis sein.

Rundgang

Book a table - einfach, praktisch und effizient.

Hier können Sie online Ihre Tischreservierung vornehmen.

schliessen