Küche

Frische Zutaten, abwechslungsreiche Zubereitung und verschiedenste Speisen bestimmen die Küche in unserem französisch-italienischen Fischrestaurant.

„Kein Genuss ist vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend“.

Johann Wolfgang von Goethe (1749 - 1832), deutscher Dichter der Klassik

Hohe Kochkunst, die Verwendung ausgewählter Zutaten und eine große Vielfalt, für die die Küchenchefs Matthias Schulz und Marc Schewe stehen,  lassen alle Speisen zu einem sinnlichen Genuss werden.

 

zur Karte (DE-PDF)

menu (EN-PDF)

zur Weine / Getränke (PDF)

zum virtuellen Rundgang

  



Für die maritime und südländische Küche in unserem Fischrestaurant in Hamburg verwenden wir frischen Fisch und regionale Bio-Produkte.
Ob Sie sich für

den Business-Lunch
ein Essen à la carte
das Au Quai als Eventlocation
ein Catering in Ihren Räumen

entscheiden, immer werden perfekt angerichtete Speisen Sie verwöhnen. Dabei können auch Vegetarier und Veganer in den Genuss unserer hervorragenden Küche kommen.
Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch eine große Auswahl an erlesenen Weinen und anderen Getränken.

Die Vielfalt und Qualität der Küche im Au Quai wird Ihnen in Erinnerung bleiben.

Book a table - einfach, praktisch und effizient.

Hier können Sie online Ihre Tischreservierung vornehmen.

schliessen