Business-Lunch

Tageskarte

Montag bis Freitag von 12 bis 16 Uhr

Unser Businesslunch unkompliziert & zügig serviert.

 

 

–––––—— BUSINESS LUNCH –––––——

 

KALTWASSER GARNELEN Spinatcreme, Radieschen, Kürbis 6,50

GERÖSTETER BLUMENKOHL Sesamcreme, Cashews, Basilikum, Passionsfrucht 6,50

BUTTERMILCHSCHAUMSUPPE Gewürzbirne6,50

 

 

 

IBERICO SCHWEINERÜCKEN Szechuanpfeffer-Kartoffelcreme, Liebstöckel,Karotte11,90

DORADENFILET Kohlrabi, Romanesco, Safran Ebly 11,90

MACCHERONCINI Gegrillte Zucchini, Paprikafond, Zitronenthymian9,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 –––––—— VORSPEISE–––––——

 

AUSTERN GEAY SPEZIAL N° 1 Balsamico-Schalottenreduktion Stück  4,20

BUNTER TOMATENSALAT 7,50

FRÜHLINGS SALAT 8,50

CEVICHE VOM NORWEGISCHEN LACHS 12,90                              

BEEFTATAR VOM IRISCHEN WEIDERIND 12,90

YELLOW FIN TUNA TATAR14,90

 

 

–––––—— KLASSIKER–––––——

 

TAGLIATA US BEEF Rucola, Schmortomaten, Parmesan, Dip16,90

BACKHUHN IN BUTTERMILCH MARINIERT  Süßkartoffel-Pommes Frites, Salat, Dip 16,90

FISCH & CHIPS VOM KABELJAU Süßkartoffel-Pommes Frites, Salat, Dip16,90

 

 

 –––––—— SUPPE & PASTA–––––——

 

PASSIERTE FISCHSUPPE Rouille, Parmesan, Croûtons 9,90

KLEINE BOUILLABAISSE Kabeljau, Pulpo, Garnele Rouille, Parmesan, Croûtons16,90

ANAPURNA GEMÜSE-KOKOS-CURRY MIT REIS  10,90

+ Fisch                                                                         16,90

+ Rind                                                                          16,90

SPAGHETTI TRÜFFEL Trüffel, Parmesan14,50

WILDGARNELEN TAGLIOLINI Tagliolini nero di seppia, Basilikum,Krustentierfond, Kirschtomaten 12,90

 

 

–––—— HAUPTGANG–––––—

 

HALBER KANADISCHER HUMMER Kartoffel-Gurkenragout, Aprikose 22,90

THUNFISCHSTEAK MIT SESAMKRUSTE Kartoffel-Gurkenragout, Aprikose 25,00

FILET VOM MEDITERRANEN LOUP DE MER Kartoffel-Gurkenragout, Aprikose 17,90

BEEFTATAR VOM IRISCHEN WEIDERIND mit Pommes & Salat 18,90

 

 

–––––—— DESSERT–––––——

 

TAGESDESSERT 4,90

HOLUNDERBLÜTEN CRÈME BRÛLÈE 6,50

ZWEIERLEI SORBETVARIATION 5,00

KLEINE FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL 7,00

 

 

ROMANASALATHERZEN                                             6,50

Buttermilch, confierter Thunfisch, Schnittlauch

 

ROTE BETE MOUSSE                                                     6,50

Grüne Tomate, Melone, Pinienkerne

 

PFIFFERLINGSSELLERIECREMESUPPE                         6,50

Sauerampfer

 

 

COQ AU VIN                                                           11,90

Geschmorte Süßkartoffeln, Salbei, weiße Bohnen

 

NORWEGISCHES LACHSFILET                                  11,90

Wasabikruste, Kartoffel-Gurkenragout, Aprikose

 

KRÄUTERGNOCCHI                                                     9,90

Spinat, Artischocke, Estragon, Olive

Book a table - einfach, praktisch und effizient.

Hier können Sie online Ihre Tischreservierung vornehmen.

schliessen