Business-Lunch

Tageskarte

Montag bis Freitag von 12 bis 17 Uhr

Unser Businesslunch unkompliziert & zügig serviert.

 

 

–––––—— BUSINESS LUNCH –––––——

 

ROASTBEEF KALT Gegrillte Aubergine, Chorizomayo, Granatapfel 6,50

MARINIERTER HÜTTENKÄSE Gazpachocreme, geröstetes Brot, Basilikum 6,50

BUTTERMILCH-BACHKRESSECREMESUPPE Rucolapesto 6,50

 

 

KALBSLEBER Knusper-Kartoffelstampf, Röstzwiebel, Schmorrübe 11,90

WELSFILET Kicherebsen-Spinatragout. Hokkaidokürbis, Kardamom 11,90

GRAUPENRISOTTO Pfirsich, Parmesan, Kräutersaitlinge 9,90 

 

 

 

 –––––—— VORSPEISE–––––——

 

AUSTERN GEAY SPEZIAL N° 1 Balsamico-Schalottenreduktion Stück  4,20

BUNTER TOMATENSALAT 7,50

HERBSTLICHER SALAT 8,50

CEVICHE VOM NORWEGISCHEN LACHS 12,90                              

BEEFTATAR VOM IRISCHEN WEIDERIND 12,90

YELLOW FIN TUNA TATAR14,90

 

 

–––––—— KLASSIKER–––––——

 

TAGLIATA US BEEF Rucola, Schmortomaten, Parmesan, Dip16,90

BACKHUHN IN BUTTERMILCH MARINIERT  Süßkartoffel-Pommes Frites, Salat, Dip 16,90

FISCH & CHIPS VOM KABELJAU Süßkartoffel-Pommes Frites, Salat, Dip16,90

 

 

 –––––—— SUPPE & PASTA–––––——

 

PASSIERTE FISCHSUPPE Rouille, Parmesan, Croûtons 9,90

KLEINE BOUILLABAISSE Kabeljau, Pulpo, Garnele Rouille, Parmesan, Croûtons16,90

ANAPURNA GEMÜSE-KOKOS-CURRY MIT REIS  10,90

+ Fisch                                                                         16,90

+ Rind                                                                          16,90

SPAGHETTI TRÜFFEL Trüffel, Parmesan14,50

WILDGARNELEN TAGLIOLINI Tagliolini nero di seppia, Basilikum,Krustentierfond, Kirschtomaten 12,90

 

 

–––—— HAUPTGANG–––––—

 

HALBER KANADISCHER HUMMER Rote Bete, Romanasalat, Rahmkartoffeln 22,90

THUNFISCHSTEAK MIT SESAMKRUSTE Rote Bete, Romanasalat, Rahmkartoffeln 25,00

FILET VOM MEDITERRANEN LOUP DE MER Rote Bete, Romanasalat, Rahmkartoffeln  17,90

BEEFTATAR VOM IRISCHEN WEIDERIND mit Pommes & Salat 18,90

 

 

–––––—— DESSERT–––––——

 

TAGESDESSERT 4,90

HOLUNDERBLÜTEN CRÈME BRÛLÈE 6,50

ZWEIERLEI SORBETVARIATION 5,00

KLEINE FRANZÖSISCHE KÄSEAUSWAHL 7,00

 

 

ROMANASALATHERZEN                                             6,50

Buttermilch, confierter Thunfisch, Schnittlauch

 

ROTE BETE MOUSSE                                                     6,50

Grüne Tomate, Melone, Pinienkerne

 

PFIFFERLINGSSELLERIECREMESUPPE                         6,50

Sauerampfer

 

 

COQ AU VIN                                                           11,90

Geschmorte Süßkartoffeln, Salbei, weiße Bohnen

 

NORWEGISCHES LACHSFILET                                  11,90

Wasabikruste, Kartoffel-Gurkenragout, Aprikose

 

KRÄUTERGNOCCHI                                                     9,90

Spinat, Artischocke, Estragon, Olive

Book a table - einfach, praktisch und effizient.

Hier können Sie online Ihre Tischreservierung vornehmen.

schliessen